Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste

Situé dans Bosch, Pays-Bas, ce manoir semble que la retraite parfaite. Loin de la ville, entouré seulement par la nature, la paix et la fraîcheur, il embrasse ses magnifiques alentours et rend la plupart des vues. La maison a été conçue par MAAS Architectes. Il a d'énormes fenêtres et les murs de verre qui se ouvrent à elle la vue imprenable sur le jardin.



Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste



La façade est une combinaison de murs blancs plâtrés et panneaux en bois, un combo simple et subtile, mais aussi l'un conçu pour ressembler harmonieux, surtout compte tenu de la création. L'espace extérieur est très simple. Un long et rectangulaire étang flanque la maison d'un côté tandis que le reste est juste une pelouse impeccable. De grands arbres forment un mur vert derrière le manoir, offrant intimité et l'ombre.



Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste




Spacieux Mansion Etreintes nature d'une manière minimaliste



Le rez-de-chaussée se ouvre sur une terrasse couverte et une piscine. murs de verre et portes de verre coulissantes assurer une transition en douceur entre les espaces. L'intérieur est défini par des couleurs simples et neutres, parquet clair, murs blancs et des meubles et accessoires qui mettent l'accent sur l'espace des volumes. Hauts plafonds soulignent ce détail dans certains cas d'une manière très naturelle. Il ya très peu d'éléments décoratifs et ils sont placés dans des domaines clés comme le piano par exemple.

Tags: